欢迎访问陕西商情网!   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

山阳县荣获市最严格水资源管理制度工作先进单位

来源:陕西网 时间:2018-03-09 13:33 字号:

       陕西网讯(通讯员 王金柱 吴可富 杨兴考)近日,商洛市水资源管理委员会对2017年度实行最严格水资源管理制度的优良县区,山阳县予以表彰,授予山阳县为“2017年度全市实行最严格水资源管理制度先进单位”荣誉称号,这也是山阳县连续五年考核全市第一,获评优秀等次。

       2017年,山阳县严格按照最严格水资源管理制度的要求,以“三条红线 、六项指标”管理为着力点和抓手,不断完善各项工作制度和工作措施,扎实开展各项工作,水资源管理工作逐步驶入规范、健康的发展轨道,围绕节水型社会建设,2017年山阳县创建省级县域节水型社会达标建设顺利通过省上验收,圆满完成了2017年度水资源管理各项工作任务,促进了全县水资源环境与经济社会协调发展。

       2018年,将认真学习贯彻十九大精神,落实新时代发展要求,围绕最严格水资源管理制度的目标任务,不忘初心,继续前进,强化措施,撸起袖子加油干,努力开创水资源管理工作新局面,为建设“三强两好”美丽幸福新山阳作出新的更大贡献。