欢迎访问陕西商情网!   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

咸阳市民铁通靓号过户遭拒 工作人员称:领导口头要求的

来源:陕西商情网 时间:2019-06-04 13:17 字号:


 
  近日,咸阳市民成先生反映自己户名下的中国移动铁通座机号码029-321*3333被铁通营业厅工作人员要求不能过户。当为其缘由时:该营业厅工作人员称是我们领导说的,协议号码不能过户。成先生说:我这个号码去年的时候分明就是在你们营业厅过过户的,不知道今年为何就不能过户了?营业厅工作人员仅用五个字回答:“那我就不知道了”。
 
  咸阳铁通营业员:领导不让过户,公司也没有任何文件性的书面东西
 
  6月3日下午,我们陪同成先生来到位于咸阳市东风路南段铁通咸阳中心营业厅,当成先生提出来需要过户号码的时候,营业厅称:协议号码不能过户,我们公司的规定。当问其有没有文字性的规定,该营业员说,没有!并强辩到:咸阳移动豹子手机号码都属于协议号码。当成先生反问道:“人家咸阳移动协议号码好歹还有个靓号协议书,你们铁通的呢,是不是全凭你们工作人员嘴在说吗”?
 
  求证:咸阳移动豹子号码都属于协议号码?
 
  针对咸阳铁通公司工作人员的说法,我们求证了一位在咸阳移动工作十几年的老员工,她称:咸阳移动的特殊号码不一定都是属于协议号的,自2013年4月份以后的AAA/AAAA等靓号公司会规定最低消费300-600且永久不能过户,办理时会签订靓号协议,如果2013年以前的AAA/AAAA等好一点的号码,则不存在最低消费和过户限制等说法。
 
  众所周知:好一点手机号码特别是咸阳移动,没有关系是根本弄不到的,实际情况也并不是铁通公司营业员口中的豹子号都是协议号码。她透露:咸阳移动公司水特别深,如果你能找到关系比较硬的人,即使是像尾号是“88888”的手机号码,他都可以给你做到没有最低消费,更别谈什么协议号,根本不存在这一说法。关系不到位的,一个AAA尾数的移动号码,最低消费300都正常不过了。还有就是移动现有的特殊号码,类型相同,最低消费都会不一样。其中的原由恐怕只有审批号码的领导才会知道。那么该员工的说法到底是否真实呢?有待咸阳移动、陕西移动、中国移动核实求证。
 
  没有靓号协议 咸阳铁通公司拒绝过户 是否有意针对成先生?
 
  成先生表示,为了过户他已经来来回回往返咸阳-长武3次了,但是得到的答复都是不能过户,营业员也拿不出公司的相关规定,只是口头上回复,我们领导说不能过。当寻问为什么去年可以过的时候,该营业员也说不出来为什么。
 
  僵持之于,咸阳铁通公司的一位负责人出面解释道:公司2017年的时候已经无法过户了,还称袁记肉夹馍在她跟前办了十几个还是杠子号码都不能过户(杠子号码AAAA),当成先生说去年还在铁通营业厅过过户,过户业务也都是可以正常办理,该负责人称:不可能。双方就此陷入了僵持,无奈之下成先生离开了铁通营业厅并称:老板姓现在办个事情怎么会如此之难?铁通公司分明是和人在胡说。
 
  那么事情真如成先生所说吗?幸好整个办理过程全程录有视频录音,欢迎相关部门前来取证核实,再者针对铁通公司营业员口中所说的咸阳移动豹子手机号码都属于协议号码,现在咸阳移动资深老员工也给出了答案,请咸阳移动、陕西移动、中国移动调查核实,给老百姓一个明确的答复,为什么同为AAA/AAAA等咸阳移动靓号最低消费都不一样?莫非真如别人口中所说的,都是领导在操作此事吗?​​​​